Отзывы о компании

Интернет-магазин Tumba-market приветствует Вас в разделе «Отзывы»! На этой странице Вы можете познакомиться с мнениями наших покупателей о представленных в каталоге товарах, работе специалистов и услугах нашей компании. Вы также можете дать вашу собственную оценку нашей работе. Для этого необходимо указать свое имя или название предприятия и написать комментарий в специальном поле. В данном разделе Вы также можете задавать вопросы нашим менеджерам или другим пользователям сайта.

Наша цель – представить Вам наиболее полную информацию обо всех товарах и нашей работе, поэтому мы не рецензируем публикации покупателей. Ваше мнение помогает нам поддерживать качество и эффективность услуг. Помогайте друг другу советами, обменивайтесь полезной информацией о представленной продукции и ее особенностях, делитесь впечатлениями и узнавайте что-то, чего нет в официальном описании. Если Вы ищете отзывы о конкретном товаре, воспользуйтесь поиском. Для этого просто введите название модели и нажмите кнопку «Найти».

Получить информацию от наших специалистов Вы также можете ежедневно по телефону 8 (495) 212-18-99.

 

 

Александр. 24.09.2013

Заказывали тумбу под телевизор. Хотели выбрать модель гросс, но менеджер подсказал, что она не подойдет под диагональ нашего телевизора, в итоге купили Бэлло. Отличная вещь. Несмотря на внушительные габариты не особо тяжелая – всего 16 кг. Если захочется сделать перестановку, можно легко перетащить в нужный угол. Куча всяких полочек внизу чем-то напомнила модели тумб под видеодвойки, там раньше кассеты хранили, помните? Ну, вобщем ностальгия взяла верх, разместили там диски. Осталось место под аудиосистему и приставку на цифровое ТВ. Под провода есть отдельные отверстия в каждой нише по центру и наверху. Одним словом, мы довольны покупкой, особенно если учитывать цену. Собирали ребята из этой же компании. За отдельную плату – тысячу рублей. Сборку оформляли при покупке.

***

НКО «Континент». 6.09.2013

Хочется сказать отдельное спасибо молодым людям из службы доставки. Мы заказывали в прошлом месяце доставку выставочного оборудования. Так получилось, что о необходимости применения стендов мы узнали всего за несколько дней до нашего участия в выставке. Выбрали необходимую модель, она оказалась на складе, настроились на то, чтобы самим забрать, но тут случился другой форс-мажор с нашим транспортом. В итоге служба доставки везла нам нашу стойку в срочном режиме непосредственно на место проведение презентации, собирали тоже молодые люди из тумба-маркета. Сделали работу быстро и качественно

***

Станислав. 14.11.2013

Очень жаль, что ассортимент ограничивается только тумбами. Заказывал тут года три назад , остался очень доволен. Теперь собрался делать ремонт , уже намылился сделать большой заказ, так как почему-то мне казалось, что тут и столы и диваны и прочие радости, а не тут то было. Ну, да ладно, пришлось все в разных местах покупать. Уважаемые представители руководства, подумайте о расширении предложений. У вас отличные выбор всяких моделей тумб, но хочется видеть не только развитие вглубь, но и в ширь. :)

***

Андрей. 25.11.2013

Заблудился в вашем каталоге, где-то видел тумбу под домашний кинотеатр белую в черной огранке. Подскажите, что за модель?

***

Интернет-магазин Tumba-market. 25.11.2013

Андрей, доброго дня! Возможно, вы имеете в виду модель BDI Marina 8729-2. Она есть не только в черно-белом, но и полностью в черном исполнении. Товар сейчас есть на складе.

***

Андрей. 1.12.2013

Точно она. Спасибо!

***

Михаил. 13.12.2013

Ну, вот и я созрел для отзыва. Покупал стойки под акустическую систему. Впечатление осталось двоякое. С одной стороны, чудесная цена, вежливый персонал, с другой..на сайте написано, что доставку согласуют в с покупателем в удобное для него время. Я работаю до 23-00 каждый день, а доставку ночью, как выяснилось они не производят. Ладно, отпросился с работы. Приехали ( надо отдать должное, точно в оговоренное время). Я собрался оплатить наличными. Подняли заказ на этаж, я все проверил, экспедитор дает бумаги на подпись, ну ясное дело расписываюсь, протягивая деньги. А у него оказывается сдачи нет.)))) Ну вот прям совсем никак. Пришлось идти к соседям менять деньги,. Хорошо бабуля напротив у нас вполне вменяемая, помогла разбить купюру. А в целом, к товару никаких претензий.)

***

ООО «Авангард». 24.12.2013

ООО «Иван» выражает благодарность сотрудникам компании Tumba-market за качественное выполнение услуг в сфере продажи, доставки и монтажа оборудования. Нашим предприятием был выполнен заказ на приобретение ряда образцов выставочного оборудования и сопутствующих элементов крепления. Заявка была обработана менеджером в кратчайшие сроки, товар доставлен в согласованное время. Сборка оборудования произведена качественно и без нареканий.

***

Ольга. 10.01.2014

Очень порадовала возможность возврата даже хорошего товара. Заказала тумбу, ее привезли, я оплатила. Так сложились обстоятельства, что не успела согласовать покупку с мужем, а он в тот же день привез другую тумбу от родителей. Поскольку бюджет у нас весьма ограничен, решили вернуть покупку обратно в магазин. Девушка очень вежливо рассказала нам по телефону как это сделать. Можно было заказать обратную доставку и оплатить ее или самим отвезти. Решили везти на склад сами. Мы не успели даже упаковку вскрыть, поэтому никаких вопросов к нам не возникло. Только попросили показать документы о том, что тумба куплена именно в этом интернет-магазине и паспорт. Деньги сразу же вернули. Все равно когда-нибудь куплю ее, но возможно теперь при следующем ремонте. :)

***

Ирина. 26.01.2014

Заказывала стойку под плазму с доставкой в Нижний Новгород. Собственный курьер в этом интернет магазине работает только в пределах Москвы, поэтому везли мой заказ силами транспортной компании. Компания сотрудничает с Деловыми линяими, что меня в общем то устроило. Доставка вышла в размере около 2 тысяч рублей, считаю это совсем не дорого, учитывая, что цены в этом магазине процентов на 20 ниже, чем у нас в городе. Оплачивала безналичкой, платеж прошел без затруднений. С доставкой привезли все бумаги - счет-фактуру, товарную накладную, сам счет. Стойку собрала самостоятельно без помощи рабочих со стороны. Инструкция по сборке оказалась вполне доходчивой, под силу разобраться даже женщине

***

Zaharoff Я. 2.02.2014

Классные акусические стойки!Купил акуровские, металокаркасные с лицом из венге, сегодня наконец-все подключил, это выше всяких похвал! Насколько я понял, ища отзывы в интете, марка эта пока не особо популярна, только набирает обороты. Долго искал про них отзывы ничего не нашел, поэтому пишу свой, может кому пригодится. Они вообще не вибрируют даже при значительном прибавлении басов в колонку. Продавались сразу в паре. Стоят очень устойчиво, хотя внешне кажутся миниатюрными. Высота чуть меньше метра, сантиметров 80 наверно. Цена тут оказалась на 1000 рублей дешевле, чем на сайтах, где я еще присматривал

***

Виктор. 2.02.2014

я тоже впервые увидел информацию об Акур на этом сайте, пролистал каталоги и проникся. Радует стиль,. все продумано вплодь до упаковки, в такой точно ничего не разобьется даже если по российским дорогам трясти. Отличная работа с металлом и стеклом. Выбрал для себя модель гросс под телек. Притянули внимание плавные линии, показались очень необычными. У нас в доме ребенок, и отстуствие острых углов – огромный плюс для любой мебели. Собирали сами. Пришлось покумекать, но справились на пару с кумом. Выбирали из трех возможных размеров, остановились на среднем исходя их свободной площади и габаритов аппаратуры.

***

Елена. 11.02.2014

Уважаемые менеджеры, объясните, пжл, почемуц по телефону мне назвали одну сумму сборки продукции, а мастер взял больше, чем мне сказали? Мол, за установку телевизора.

***

Интернет-магазин Tumba-market. 11.02.2014

Уважаемая Елена, инсталляция телевизора является платной дополнительной услугой и в сборку мебели не включена. Информация об этом есть на странице http://www.tumba-market.ru/sborka.html. Скорее всего, Вы не обсуждали данную необходимость с нашим менеджером по телефону, поэтому Вам была озвучена цена только за сборку. Уверяем Вас, наши специалисты действуют строго в рамках инструкций. Скажите, пожалуйста, Вы получили квитанцию об оплате выполненных услуг на всю сумму, которую оплатили?

***

Елена. 11.02.2014

Да, в бумаге вся сумма указана. Просто хотелось уточнить этот момент. На сайте уточнение вижу - никаких претензий теперь нет. Спасибо за пояснения, буду внимательней.

***

Ирина. 1.03.2014

Заказывали через тумба-меркет в офис партию разного оборудования, часть цен была снижена в рамках акции. Заказ быстро укомплектовали и доставили. Поскольку мы располагаемся в Подмосковье, доставку высчитывали индивидуально по тарифу транспортировки за МКАД, при этом вышло значительно дешевле, чем услуги трансопртной компании на перевозку такого груза. Нами были также оплачены услуги по подъему техники на этаж, поскольку в стандартную доставку входит только завоз до ресепшн. Считаю, что работа выполнена высокопрофессионально на каждом этапе. Зарекомендовали себя как надежный партнер и компания с экономически-привлекательными ценами. Отдельную благодарность выражаем консультанту – Марине, за помощь в комплектации заказа.

***

Татьяна. 13.03.2014

Скажите, пожалуйста, а можно ли заказать тумбу без сборки, а если самостоятельно не получится собрать, то попросить услуги ваши грузчиков позже. Ну, то есть не вместе с доставкой, а отдельно?

***

Интернет-магазин Tumba-market. 15.03.2014

Татьяна, доброго дня! Да, такие услуги нами также предоставляются.

***

Не_скажу. 21.07.2014

Только что закончил сборку Паули 3д под жк. Хорошая МДФка+стело+ дерево. Взял в белом исполнении, в каталоге есть еще в черном. Очень красиво смотрятся объемные волны на фасаде. Место на тумбе и в тумбе очень много, можно не только зомбоящик поставить, но и всякие девайсы рядом разместить. Полочки закрыты дверцами, мне показалось, что это большой плюс. В предыдущей тумбе у нас были открытые полки, жена постоянно ворчала на пыль, она почему-то под телеком как-то особенно скапливается. На фото на сайте в каталоге видел еще маленький столик в этом же исполнении, возможно буду его докупать для завершения картинки зала

Оставьте свой отзыв

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.